Сборная КНДР пропала после ЧМ 2010

Начало мирового первенства вышло очень вялым, поэтому внимание журналистов было привлечено к околофутбольным темам. Одной из подобных тем стало обсуждение участия сборной КНДР в турнире. Только сейчас в интернете начали появляться ролики нарезок выпусков новостей в КНДР, где матч против бразильцев представлен совершенно в ином свете. Сразу стоит отметить, что матч был показан жителям Северной Кореи в записи и закончился победой северокорейцев со счетом 1:0. В реальности, напомним, счет был 2:1 в пользу бразильцев.

Кадры футбольного матча сопровождал закадровый текст диктора подобного содержания: «Бразилии ещё никогда не доводилось сталкиваться с такой силой духа. Славные бойцы КНДР умело оборонялись, а потом снова и снова шли в атаку, бразильские игроки не смогли противостоять и остановить наш народ. У Бразилии совершенно не было шансов. Наш доблестный сын отечества Юн Нам Жи забил гол в ворота соперников. Победа свершилась, 40 тысяч северокорейцев ликуют. Бразилия ничего не смогла противопоставить такой силе. Народ Северной Кореи победил. Толпы людей в Пхеньяне наблюдали за этой победой».   

Бразильцев в атаке решили показать несколько раз, причём самые неудачные действия, сфокусировав внимание на усталом лице Майкона и недовольных жестах Дунги. Сборная Бразилии по замыслам авторов новостей тоже билась, но единственный удар не достиг цели, и славная команда КНДР выиграла матч: "Бразильцы промахнулись. Команда Северной Кореи стала чемпионами мира". 

Вот так по-разному все о футболе могут говорить. После такого успеха в матче против Бразилии, руководство КНДР решилось показать следующую игру с Португальцами в прямом эфире. Напомним, что матч закончился со счётом 7-0 в пользу Португалии. По слухам, верхние партийные чины остались очень недовольны подобным положением дел и пригрозили игрокам наказанием по приезду на родину. Судьба всей команды КНДР по приезде домой остаётся за завесой тайны, легионеры, выступающие в европейских чемпионатах так и не вернулись в свои клубы. ФК Ростов всю неделю безуспешно пытается узнать судьбу своего северокорейского нападающего, который попросту пропал вместе с командой.

Северная Корея и в 21 веке продолжает  оставаться страной, народ которой живет в полной изоляции от внешнего мира.


Похожие новости:
  • Василий Уткин: Все это выглядит DICO
  • Лига чемпионов. Группа Н. Накануне
  • ЦСКА "вошёл в штопр"
  • Не в тренере дело
  • Старт Лиги Чемпионов: ЦСКА 1-3 Вольфсбург

  • Zico, Зико, мяч Зико, автограф Зико
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.