Немного о семье Зико
О родителях Зико, братьях и сёстрах можно прочитать тут. Все братья и сестры Зико получили образование, как того и желали родители, в итоге Зико останется в семье чуть ли не единственным «недоучкой» - футбол помешает закончить образование. Антуньеш получит степень по бизнесу и экономике, Нандо заделается журналистом, Тунико - юристом, Зезе - психологом, а Эдду.Своей семьёй Зико обзавёлся очень рано, о ней мы немного и расскажем. Со своей женой Сандрой Карвальо де Са (см. на фото), Зико познакомился уже в 1969 году, эта симпатичная девушка, помимо того, что жила по соседству, так ещё и была страстной поклонницей Фламенго.
Спустя шесть лет, Сандра и Зико решили пожениться, а уже в семьдесят седьмом году у них рождается первый сын – Жуниор, в семьдесят восьмом второй сын – Бруно. Так за два года Зико стал главой уже немаленького семейства. Спустя пять лет родился самый младший сын – Тиаго.
Как настоящий профессионал, Зико никогда не вмешивал свою семью в футбольные дела, не строил свою популярность на скандалах и т.д. Из немногочисленных интервью его жены, можно догадаться, что Зико хороший семьянин, очень спокойный в домашней обстановке.
Сандра говорила, что Зико никогда не повышал на нее голос, ни разу не устроил дома какой-нибудь скандал, когда его карьера имела небольшие спады из-за травм и т.д. – это никогда не отражалась на семье. Больше всего Зико любил заниматься и играть с сыновьями, он мог делать это всё своё свободное время, однако пытался привить им важность образования, которое он сам так и не смог получить.
Сейчас сыновья уже выросли, Бруно стал известным музыкантом, Тиаго занимается футболом и играет в Бразилии, а Жуниор (преданный болельщик Гуарани) занимает один из функционерных постов в одной из футбольных организациях Бразилии.
Известно, что Зико с женой очень любит путешествовать, хотя смотря на георафию его игр и мест работы, трудно представить страну, где он не был!
Фотографии взяты с официального сайта Зико. Мы не ставим перед собой целью представить всю личную жизнь нашего кумира на обозрение, всё лично всегда должно оставаться личным.

Zico, Зико, мяч Зико, автограф Зико